Timbal de verduras

Timbal de verduras

Ingredientes: 700 gr de papas; una berenjenas; un calabacín;  1 o 2 tomates; albahaca; orégano; aceite; sal y pimienta.

las verduras para el timbal

las verduras para el timbal

Quitar la concha a las papas y berenjena, lavar las verduras y cortarlas en finas rodajas.

cortar en rodajas

cortar en rodajas

Untar con aceite una bandeja para horno y preparar el timbal en capas:timbal de verduras (5)

  • colocar una primera capa de papas con sal
  • una segunda de berenjenas con aceite y sal
  • después una capa de tomates con sal, pimienta y hojas de albahaca
  • sigue una capa de calabacines con sal y pimienta
  • y se termina con una capa de papas con abundante aceite, sal, pimienta y hojas de orégano

Hornear a 180° C por 30-40 minutos

verduras al horno

verduras al horno

Esta entrada fue publicada en Uncategorized y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s