Menú del recuerdo de infancia

Primer plato: “pasta con salsa cruda”.

Se cortan en daditos unos tomates se le añaden unas hojas de albaca desmenuzadas, se condimentan con sal, pimienta y abundante aceite, se deja reposar el todo mas de media hora para que agarre sabor. Se pone a hervir el agua salada para cocinar la pasta. Los espaguetis serían lo mejor para la receta: una vez que esten listos, se escurren, se condimentan con los tomates y se sirven.

 

Segundo plato: “Albondigas de carne y papas”.

Para 300gr de carne molida se utilizan 3 o 4 papas medianas.

Se ponen a hervir las papas con su concha, cuando esten listas, se pelan y se machacan. A las papas machacadas se le añade la carne molida, uno o dos dientes de ajo triturado, hojitas de cilantro, sal y pimienta y un huevo crudo (se puede añadir un poco de queso rallado y nuez moscada rallada). Se amasa el todo, se forman unas bolitas medianas que se pasaran por el pan rallado antes de ponerlas a freír en abundante aceite. Se pueden acompañar con una ensalada de lechuga.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Uncategorized y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s