LOS 7 platos del jueves santo (2012)

Entonces se empieza con:

  1. el arroz blanco, el típico arroz criollo
  2. yuca y topochos verdes, hervidos,
  3. el chigüire guisado
  4. el Fake fish, plato frío, de nevera https://oggisioggino.wordpress.com/2012/03/03/fake-fish-pesce-finto/
  5. caraotas blancas y cebollas, un plato frío, de nevera https://oggisioggino.wordpress.com/2012/03/20/caraotas-frias/
  6. tortillas de dos tipos, una clásica tortilla de papas y cebollas y una nueva para este año: la tortilla china de pescado https://oggisioggino.wordpress.com/2012/04/02/papas-con-huevos-o-tortilla-de-papas/#
  7. de último “las frutillas”, una ensalada de frutas que en este caso era de melón y piña con limón

de típico y clásico venezolano y mas que todo llanero, los primeros tres platos: los demás vienen de otras tradiciones y ni siquiera son platos típicos de semana santa.

Para completar “en broma” si alguien no quiso provar un plato, le ofrecemos un caramelo en lugar del plato que no quiso comer.

Este año, al rato, terminamos también con cotufas: visto que estaba lloviendo, las cotufas siempre caen bien.

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