Turrón de chocolate

Ingredientes:

  • 1 lata de leche condensada

  • 100gr de mantequilla

  • 1 paquete de galletas María

  • 1 tableta de chocolate de taza.

Preparación: Derretir la mantequilla en una olla, agregar el chocolate de taza, luego la leche condensada y cocinar a fuego lento hasta que se espese.
Dejar enfriar.
Se trituran a mano las galletas Maria, y se mezclan con los otros ingredientes y se coloca la mezcla en un papel encerado o papel aluminio, se envuelve en forma cilindrica y se refrigera.
Al momento de servir se corta en rueditas.

Esta entrada fue publicada en Uncategorized y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s