Ensalada china de repollo

Ingredientes:

  • Repollo
  • un pimentón, mejor si rojo
  • ají picante, seco
  • sal, vinagre y azúcar.ensalada de repollo y pimentón

Preparación:

Se quitan las hojas más duras del repollo, se lava bien el repollo y se corta en tiras finitas la cantidad necesaria para una ensalada. Se lava y limpia de semillas el pimentón, se corta tambien en tiras.

Se prepara una mezcla de vinagre, azúcar y sal.Las proporciones son : por cada cucharada de vinagre, una cucharada rasa de azúcar y una punta de sal, naturalmente, más o menos vinagre depende de la calidad del mismo y de los gustos, a la mezcla se le añade un poquito de ají picante seco.

Con esta mezcla se condimentan el repollo y el pimentón, y se deja reposar un par de horas, revolviendo de vez en cuando.

Se pueden usar las zanahorias, también cortadas en tiritas.

Esta entrada fue publicada en Uncategorized y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Ensalada china de repollo

  1. Pingback: Menú para semana santa | Oggisioggino's Blog

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s