Fake fish-Pesce finto

Ingredientes: 500 gr. de papas, una lata de atún (175 gr.), 50 gr. de mantequilla, una cucharada de alcaparras , encurtidos, aceite, aceitunas, mayonesa y sal.

Se cocinan las papas, con concha, naturalmente, se pelan y se machacan bien con el pasador de papas o con el tenedor. Se le une el atún escurrido y desmenuzado con alcaparras y encurtidos triturados, un poquito de aceite y mantequilla, mayonesa y sal, Se revuelve todo  y,

en un plato , se le da la forma de un pez ( o de otra cosa). Se decora el pez con aceitunas y mayonesa. El ingrediente secreto es un poquito de anchoas en lata, pero por aquí es imposible conseguirlas.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Uncategorized y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Fake fish-Pesce finto

  1. Pingback: Menú para semana santa | Oggisioggino's Blog

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s